المذكرة المقدمة من السيدة الأستاذ الدكتور/ وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث للنظر في الموافقة علي بشأن الاحاطة بأنه بالاطلاع علي بيان حصور أعضاء هيئة التدريس بالكلية ورش العمل والحلقات الدراسية والدورات التدريبية داخلية/خارج الكلية وخارج الجامعة لوحظ عدم حضور السادة أعضاء هيئة التدريس منذ عام 2009 حتي وقتنا هذا واتضح أن هذا السبب ضعف مساهمة الجامعة في النفقات وهو مبلغ قدرة 350جنية مهما كانت تكلفة الدورة.

لذا يرجي التكرم برفع قيمة مساهمة الجامعة لتكون مساوية للقيمة الكلية لتكلفة الدورة ... حيث يتكلف عضو هيئة التدريس الانتقالات والاقامة .

القــــــــــرار:

مطالبة الجامعة بكامل التكاليف علي أن يحدد مجلس الكلية