إجتماع مجلس قسم الصيدلانيات والصيدلة الصناعية لشهر فبراير

إجتمع مجلس قسم الصيدلانيات والصيدلة الصناعية بالكلية يوم 25/2/2013 فى تمام الساعة الثانية عشر ظهرا برئاسة أ.د/ محمود عبد الغنى مهدى ( أستاذ و رئيس قسم الصيدلانيات والصيدلة الصناعية بالكلية ) وذلك بمكتب سيـــــــــــــــادته.

فى حضور كـــــــــــــلا من :_

أ.د/ هناء عبد الفتاح الغمرى ( أستاذ الصيدلانيات والصيدلة الصناعية بالكلية).

أ.د/ فخر الدين سليمان غازى ( أستاذ الصيدلانيات والصيدلة الصناعية بالكلية).

أ.د/ سمير سيد أبو زيـــــــــــد ( أستاذ الصيدلانيات والصيدلة الصناعية بالكلية).

أ.د.م/ حنان محمد محمود النحاس ( أستاذ مساعد بالقسم ).

د/ محمد السيد أبو سليــــــــــــم ( مدرس بالقسم ).

د/ محمد محمود عبد الرحمن والى ( مدرس بالقسم ).

د/ مروة حلمى عبــــــــــــد الله ( مدرس بالقسم ).

إفتتح أ.د/ محمود عبد الغنى مهدى ( أستاذ و رئيس قسم الصيدلانيات والصيدلة الصناعية بالكلية ) الجلسة وتمت مناقشة الموضوعات الأتية :_

أولا:_

وافق المجلس على الطلب المقدم من ص/ محمود عامر عبد البر بشأن وقف تسجيله بالماجستير من 27/6/2012 إلى 27/6/2013 وذلك نظرا لظروف السفر خارج البلاد.

ثانيا:_

وافق المجلس على منح الصيدلى / محمد سعيد أحمد أحمد (درجة الماجستير فى العلوم الصيدلية (الصيدلانيات ).

تحت عنوان " صياغة وتقييم أدوية لعلاج إرتفاع الكوليسترول فى الدم ( إيزتيمايب و أتورفاستاتين ) فى أشكال صيدلية صلبة مختلفة.

" Formulation and evaluation of anti-hypercholesteremia drugs ( Ezetimbie and atorvasation ) in different solid dosage forms".

بعد عرض تقارير لجنة الحكم على الرسالة والتى تشكلت من :_

أ.د/ محمد إيهاب أمين فتوح ( استاذ الصيدلانيات والصيدلة الصناعية بكلية الصيدلة جامعة الأزهر القاهرة )

أ.د/ محمود عبد الغنى مهدى ( أستاذ و رئيس قسم الصيدلانيات والصيدلة الصناعية بالكلية ).

أ.د/ عبد الجود حلمى عبد الجواد ( أستاذ الصيدلانيات والصيدلة الصناعية بكلية الصيدلة جامعة المنصورة ).

أ.د/ هناء عبد الفتاح الغمرى ( أستاذ الصيدلانيات والصيدلة الصناعية بالكلية) .

ثالثا:_

وافق المجلس على منح الصيدلانية / سلمى أحمد حافظ توفيق ( درجة الماجستير فى العلوم الصيدلية ( الصيدلانيات ).

بعنوان " دراسة صيدلانية على أنظمة معينة معدلة لإنطلاق العقار".

" A Pharmaceutical study on certain modified release drugs delivery systems".

بعد عرض تقارير لجنة الحكم على الرسالة والتى تشكلت من :_

أ.د/ فخر الدين سليمان غازى ( أستاذ الصيدلانيات والصيدلة الصناعية بالكلية).

أ.د/ جمال محمد المغربى ( أستاذ الصيدلانيات والصيدلة الصناعية بكلية الصيدلة جامعة طنطا ).

رابعا:_

الموافقة على الطلب المقدم من أ.د/ فخر الدين سليمان غازى بشأن تشكيل لجنة الحكم على مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الماجستير / شيرين أحمد صبرى محمد حسنى , وذلك فى موضوع

" محاولات لتحسين الإتاحة الحيوية للعقار أو عقاقير معينة ".

" Trials to improve bioavailability of a drug or certain drugs".

تحت إشراف لجنة الحكم المشكلة من :_

أ.د/ فخر الدين سليمان غازى ( أستاذ الصيدلانيات والصيدلة الصناعية بالكلية).

أ.د/ هناء عبد الفتاح الغمرى ( أستاذ الصيدلانيات والصيدلة الصناعية بالكلية) .

خامسا:_

الموافقة على الطلب المقدم من أ.م.د/ حنان محمد محمود النحاس ( أستاذ مساعد بالقسم ) بشان طلب شهادة حسن سير وسلوك ويشهد المجلس بذلك.