إنشاءات جديدة وتطويرات بالكلية

أولا:_ إنشاء وحدة الخدمات الإلكترونية (It Unit ):_

تم إنشاء وحدة الخدمات الإلكترونية It Unit بالكلية بجوار وحدة الجودة بالدور الثالث بمبنى الإدارة , حيث تهدف إلى :_ تفعيل خدمة البريد الإلكترونى للطلاب وأعضاء هيئة التدريس بالكلية , رفع كفاءة وتحسين شبكة المعلومات الداخلية بالكلية , تحديث بيانات البوابة الإلكترونية الخاصة بموقع الكلية الإلكترونى , نشر وجمع أخبار الكلية على الموقع الإلكترونى الخاص بها , العمل على تطوير العملية التعليمية من خلال تدعيم التفاعل بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس بالتنسيق مع مشروع التعليم الإلكترونى بمركز تقنية الإتصالات والمعلومات بالجامعة , تقنية وضع إستخدام نظم التشغيل والبرمجيات وحماية الأجهزة ضد الفيروسات , إستخدام الموقع الرسمى الخاص بالجامعة فى كافة المعاملات الإدارية وكذلك فى التواصل مع الطلاب , إستخدام المعاملات الإلكترونية بدلا من المعاملات الورقية , زيادة كفاءة المكتبة الرقمية .

ثانيا:_ تطوير معمل الكيمياء الطبية med.chem Lab 1 A ) ):_

قامت الكلية بتطوير وتجديد معمل الكيمياء الطبية med.chem Lab 1 A ) ) بمبنى المعامل المقابل لمكتب رئيس الكيمياء الطبية وإحضار جميع المستلزمات المعملية الخاصة بإجراء الطلاب التجارب العملية .

ثالثا:_ إنشاء مخزن الكيمياويات :_

جارى إنشاء مخزن الكيمياويات بالكلية بالدور الأرضى بمبنى الإدارة وذلك من أجل إستخدامات الطلبة وأعضاء هيئة التدريس للمخزن فى تجارب وأبحاث خاصة بهم .

رابعا:_ إنشاء الصيدلية التدريبية :_

جارى إنشاء الصيدلية التدريبية للطلاب بالكلية بالدور الثالث بمبنى الإدارة بجوار وحدة إدارة الجودة .

خامسا:_ إنشاء قاعة تدريس:_

جارى إنشاء قاعة تدريس بالدور الرابع بمبنى صيدلانيات بالكلية وذلك لمحاضرات طلاب برنامج الصيدلة الإكلينكية .

سادسا:_ تجديد العديد من الغرف بالكلية :

تقوم الكلية بتجديد الغرف المختلفة بالكلية مثل ( غرفة وكيل الكلية لشئون البيئة وغرفة السكرتارية به , غرفة وكيل الكلية للدراسات العليا وغرفة السكرتارية به , غرفة العلاقات العامة , غرفة الوحدة الحسابية , وغرفة مدير الوحدة الحسابية ).