مد الأجازة الدراسية بالسيد الماجستير / أحمد سمير عبد الرحمن عبد المجيد المدرس المساعد بقسم الصيدلانيات بالكلية وعضو الأجازة الدراسية بأمريكا لمدة عام

وافق مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (667) في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً يوم الأربعاءالموافق7/9/2016 بقاعـــة مجلـس الكليــة وبرئاســة السيد الأستـــــــاذ الدكتـور/ محمد محمد محمود بركة_عميد الكلية ورئيس المجلس على:

بعد عرض المذكرة المقدمة من السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس لجنة العلاقات الثقافية بالكلية للنظر فيالموافقة علي مد الأجازة الدراسيةبالسيد الماجستير / أحمد سمير عبد الرحمن عبد المجيد المدرس المساعد بقسم الصيدلانيات بالكلية وعضو الأجازة الدراسية بأمريكا لمدة عام اعتبارا من 1/8/2016 حتي 30/7/2017 (ستة شهور في نطاق العام الرابع - ستة شهور في نطاق العام الخامس) للحصول علي الدكتوراه علي نفقة الجامعة الأجنبية..

. توصية لجنة العلاقات الثقافية.

القرار:

الموافقة.