فاعليات الزيارة العلمية الثانية للوفد الليبى جامعة طرابلس بالكلية

قام أ.د/ عبد الله الشنوانى (عميد كلية الصيدلة _ جامعة الزقازيق ) بإستقبال الوفد الليبى ( جامعة طرابلس ) _ بكلية الصيدلة (جامعة الزقازيق) فى إطار فاعليات التعاون البحثى والعلمى الدولى بين الجامعتين وذلك يوم الأحد الموافق 2/6/2013 فى تمام الساعة التاسعة صباحا صباحا بمكتب سيادتــــــــــه .

فريــق الزيــــــــــــارة لكلية الصيدلة ( جامعة طرابلس ) :_

أ.د/ خليفة أبو القاسم خليفة العرعود ( أستاذ الكيمياء الصيدلية _ كلية الصيدلة _ جامعة طرابلس ).

أ.د/ إبراهيـم علـــى فرج أبو عجيلة ( أستاذ الصيدلانيات _ كلية الصيدلة _ جامعة طرابلس).

أ.د/ على منصور الصادق الجرنازى ( أستاذ علم الادوية والعلاجيات _كلية الصيدلة _جامعة طرابلس ).

د/ مصباح على المختار الماجــــرى ( أستاذ مساعد الصيدلة الصناعية _كلية الصيدلة _جامعة طرابلس ).

وأيضا فى حضور كــــــــــــــــــلا من :_

أ.د/ جمال صالح ( عميد كلية الصيدلة _ جامعة أسيوط ).

أ.د/ حسن عسقل ( وكيل كلية الصيدلة _ جامعة أسيوط ).

أ.د/ بدر الزينى ( كلية الصيدلة _ جامعة القاهرة ).

أ.د/ عبد الله الشنـــــــــــــــوانى ( عمـــــــــــيد الكلية ).

أ.د/ محمد نجيب محمد زكريا ( أستاذ الفارماكولوجى والعميد السابق بالكلية ).

أ.د/ اشرف قـــــــــــدرى ( وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث بالكلية ).

أ.د/ هنـــــــاء صالح ( وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع بالكلية ).

أ.د/ هشام عزت عبد اللطيف ( أستاذ الكيمياء التحليلية ومنسق برنامج الصيدلة الإكلينكية بالكلية ).