وافق مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (667) في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً يوم الأربعاءالموافق7/9/2016 بقاعـــة مجلـس الكليــة وبرئاســة السيد الأستـــــــاذ الدكتـور/ محمد محمد محمود بركة_عميد الكلية ورئيس المجلس على:

المذكرة المقدمة من السيد الأستاذ الدكتور/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاببشأن قرار المجلس الأعلى للجامعات رقم (140) بتاريخ 1/6/2016 والمتضمن معادلــــة درجة البكالوريوس الصيدلة الحاصلـــــة عليها السيدة / دينا محمد إبراهيم محمد من جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا – دولة الأمارات العربية المتحدة – بدرجة البكالوريوس في الصيدلة التي تمنحها الجامعات المصرية الخاضعة لقانون تنظيم الجامعات رقم (49) لسنـــة 1972 ولائحته التنفيذية بشرط دراستها واجتيازها بنجاح الامتحان في مقرر (التشريعات الصيدلية ) وبالعرض علي لجنة شئون التعليم والطلاب بجلستها رقم (21) بتاريخ 5/9/2016 بدراسة مادة (التشريعات الصيدلية ) ببرنامج الصيدلة الإكلينيكية علي أن تقوم الطالبة بدفع الرسوم المقررة ودون أي مسئولية علي الكلية بشأن معادلة شهادتها . ...

القرار

الموافقة علي أن يتم التدريس ببرنامج الصيدلة الإكلينيكية