منح الطالب الصيدلي/ إسماعيل محمد الشافعي محمد فوزي لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (كيمياء حيوية)

• وافق مجلس الكلية المنعقد جلسته رقم (599) يوم الاثنين الموافق10/6/2013 على :_
اقتراح لجنة الحكم بمنح الطالب الصيدلي/ إسماعيل محمد الشافعي محمد فوزي -(من الخارج) باحث بكلية الصيدلة (جامعة مصر الدولية) والمسجل لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (كيمياء حيوية) .

· بعنوان :-

" دور المركبات النهائية المتقدمة المرتبطة بالجلوكوز في تولد مرض اعتلال الشبكية لمرضي البول السكري "

"Role of Advanced Glycation and products in the pathogenesis of Diabetic Retinopathy "

بإشراف كل من السادة :

1- أ.د/ هدي السيد محمد سيد أحمد أستاذ الكيمياء الحيوية بالكليـة.

2- أ.د/ طارق محمد المامون أستاذ بقسم الرمد بكلية طب عين شمس .

3- د/ لمياء نبيل حماد أستاذ مساعد الكيمياء الحيوية بصيدلة مصر الدولية.

- وقد تم تشكيل لجنة الحكم علي الرسالة وموافقة مجلس الكلية في11/3/2013 واعتماد السيد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة في 2/4/2013 وذلك من السادة:-

1- أ.د/ هدي السيد محمد سيد أحمد أستاذ الكيمياء الحيوية بالكليـة(مشرفاً).

2- أ.د/ أسامة عبدالمتعال منصور أستاذ الكيمياء الحيوية وعميد صيدلة الازهر بنين .

3- أ.د/ هاله عثمان المسلمي أستاذ ورئيس قسم الكيمياء الحيوية بصيدلة عين شمس.

4- د/ لمياء نبيل حماد أستاذ مساعد الكيمياء الحيوية بصيدلة مصر الدولية.

- علي أن يكون الاول والرابع بصوت واحد معاً .

- هذا وقد أجتمعت اللجنة المشكلة يوم الثلاثاء الموافق 14/5/2013 وتمت مناقشة الرسالة وأوصت بمنح الطالب المذكور درجة الماجستير في العلوم الصيدلية (كيمياء حيوية).