وافق مجلس الكلية المنعقد جلسته رقم (599) يوم الاثنين الموافق10/6/2013 على :_
اقتراح لجنة الحكم بمنح الطالبة ص/ ريهام مجدي الامام جودة (من الخارج) ومعيدة بجامعة 6 أكتوبر والمسجلة لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (ميكروبيولوجي ومناعة).

· بعنوان :-

" تقليل تلوث القساطر المنزرعة في الحالب والناتج عن البكتيريا المكونة للغلاف الحيوي(البيوفيلم)"

" Reduction of Indwelling Urethral Contamination By Biofilm Forming Bacteria "

بإشراف كل من السادة :

1- أ.د/ أشرف أحمد قدري يوسف أستاذ الميكروبيولوجي بالكليـة.

2- أ.د/ مني عبد المنعم السيد أستاذ الميكروبيولوجي المتفرغ بالكلية.

- وقد تم تشكيل لجنة الحكم علي الرسالة وموافقة مجلس الكلية في11/2/2013 واعتماد السيد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة في 24/2/2013 وذلك من السادة :-

1- أ.د/ أحمد أنور محمد شاهين أستاذ الميكروبيولوجي والمناعة بكلية طب الزقازيق

2- أ.د/ عبد الجواد محمد هاشم أستاذالميكروبيولوجي والمناعة بكلية الصيدلة جامعة القاهرة .

3- أ.د/ أشرف أحمد قدري يوسف أستاذ الميكروبيولوجي بالكليـة.

4- أ.د/ مــني عبد المنعم السيد أستاذ الميكروبيولوجي المتفرغ بالكلية.

- علماً بأن الثالث والرابع بصوت واحد معاً .

- وقد أجتمعت اللجنة المشكلة يوم الخميس الموافق16/5/2013 وتمت مناقشة الرسالة وأوصت بمنح الطالبة المذكورة درجة الماجستير في العلوم الصيدلية (ميكروبيولوجي ومناعة).

الموافقة علي ما جاء بقرار لجنة الحكم بالمنح في 3/6/2013.