منح الصيدلانية / نورا توفيق أحمد وصفى _ المعيدة بقسم العقاقير بالكلية لدرجة الماجستير فى العلوم الصيدلية ( العقاقير ).

وافق مجلس كلية الصيدلة يوم الاثنين الموافق 15/7/2013على :_
منح الصيدلانية/ نورا توفيق أحمد وصفي- المعيدة بقسم العقاقير والمسجله بتاريخ 10/11/2008 لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (عقاقير) .

بعنوان:-

" دراسه عقاقيرية وبيولوجية لنبات لاجيناريا سيسراريا (مولينا) ستاندل (نبات اليقطين) المنزرع في مصر التابع للفصيلة القرعية"

"pharmacognostical and biological study of Lagenaria siceraria (Molina) Standl. Family Cucurbitaceae grown in Egypt"

بإشراف كل من السادة:

1- أ.د/ ماهر محمد علي الدمياطي أستاذ العقاقير بكلية الصيدلة جامعة الزقازيق

2- أ.د/ محمود محمد إبراهيم عبدالعال أستاذ العقاقير بكلية الصيدلة جامعة الزقازيق

3- أ.م/ زينب أبراهيم عبدالحميد أستاذ مساعد العقاقير بكلية الصيدلة جامعة الزقازيق

علي أن يتم تشكيل لجنة الحكم علي الرسالة وموافقة مجلس الكلية في 8/5/2013 واعـتماد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة في 21/5/2013 وذلك من السادة :-

1- أ.د/ نبيل أحمد عبد السلام أستاذ العقاقير المتفرغ بصيدلة الاسكندرية .

2- أ.د/ عزه محمد إبراهيم الشافعي أستاذ العقاقير بصيدلة الزقازيق .

3- أ.د/ محمود محمد إبراهيم عبدالعال أستاذ العقاقير بصيدلة الزقازيق.

4- أ.م/ زينب أبراهيم عبدالحميد أستاذ مساعد العقاقير بصيدلة الزقازيق .

- علي أن يكون الثالث والرابع بصوت واحد معاً .

... هذا وقد أجتمعت اللجنة المشكلة يوم الاربعاء الموافق 26/6/2013 وتمت مناقشة الرسالة وأوصت بمنح الطالبة المذكورة درجة الماجستير في العلوم الصيدلية (عقاقير(.

- تاريخ موافقة مجلس القسم في 27/6/2013 .

- توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث : الموافقة علي قرار لجنة الحكم بالمنح في 8/7/2013.