بدء فاعليات إستقبال الطلاب الجدد والقدامى بمناسبة العام الجامعى الجديد 2013/2014

تعلن رعاية الشباب بالكلية عن بدء فاعليات إستقبال الطلاب الجدد والقدامى بتقديم جميع الخدمات الطلابية من أدوات معملية وبلاطى وجداول دراسية و إسطوانات بالمصطلحات العلمية للطلاب الجدد ( الفرقة الأولى ) حيث تقدم هذه الخدمات " لجنة الأسر " , ( الحكمة _ فرندز _ كونسبت أحلى حياة _ جابر بن حيان _ المنار _ الجيل الحر وباقى الأسر )_ .

, كما تقوم اللجنة الإجتماعية بعمل حملة ( كن إجتماعى ) للتبرع لمستشفى الأورام وأيضا قامت جميع اللجان الرياضية والفنية والثقافية والعلمية بالإعلان عن أنشطتها المختلفة .

تم فتح باب التقدم لطلب الإعانات الإجتماعية لجميع طلاب الكلية المستحقين , مع تمنيات ( مدير عام رعاية الشباب أ/ مشيرة حسن رجب ) بعام دراسى موفق.