معايير القبول للقيد بالدراسات العليا بقسم العقاقير للطلاب المتقدمين من خارج القسم

بعد التحقق من إستيفاء الطالب لجميع المتطلبات الواردة فى قانون تنظيم الجامعات واللائحة الداخلية المنظمة للقيد بالدراسات العليا ( التقدير , الدورات المختلفة , اللغات)

وافق مجلس قسم العقاقير المنعقد بتاريخ 25/11/2013 على إعادة صياغة معايير القبول للقيد للدراسات العليا من خارج القسم لتصبح الأتى:_.

يتم المفاضلة بين المتقدمين على النحو التالى :_

1- يفضل الأعلى فى التقدير العام للتخرج .

2- التخحصص ( مجموع درجات مواد التخصص التى درسها فى سنوات الدراسة والتابعة لقسم العقاقير ويمكن حساب ذلك فى صورة نسبة مئوية ).عند التساوى فى التقدير العام يفضل الأعلى درجات فى مادة

3- عند التساوى فى درجات مواد التخصص يفضل الحاصلين على درجة البكالوريوس من جامعة الزقازيق.

4- عند التساوى فيما ورد فى البنود السابقة 1-3 يفضل الأحدث تخرجا ( تاريخ الحصول على الدرجة العلمية السابقة , البكالوريوس أو الماجستير ).