تخصيص مبلغ (342) جنية (ثلاثمائة واثنان واربعون جنيهاً فقط لا غير) من المصاري

المذكرة المقدمة من السيد الاستاذ الدكتور/ وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث للنظر في الموافقة علي تخصيص مبلغ (342) جنية (ثلاثمائة واثنان واربعون جنيهاً فقط لا غير) من المصاريف السنوية لطلاب الدراسات العليا (ماجستير- دكتوراه) والمخصصة من البند (جـ) نظير أستهلاك أجهزة ومعامل وكيماويات تدفع للقسم العلمي المسجل به الطالب وذلك لاثراء العملية التعليمية البحثية والمساعدة في صيانة البنية التحتية لمعامل الابحاث الخاصة بكل قسم . تمهيداً لعرضة على الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث .

توصية لجنة العلاقات الثقافية بالكلية : الموافقة في2/12/2013 .