ترقية السيدة الدكتور/ راوية عبد الهادي السيد زايد - الأستاذ المساعد بقسم العقاقير الى درجة استاذ بذات القسم

وافق مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق علي مستوي الأساتذة جلسته رقم (616) في تمام الساعة الواحدة والنصف بعد ظهر يوم الأحـد الموافق12/1/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني_عميد الكلية ورئيس المجلس على :

التقرير الجماعي الوارد من اللجنة العلمية الدائمة للعلوم الصيدلية وظائف الأساتذة والأساتذة المساعدين – الدورة الحادية عشر– عن فحص الإنتاج العلمي المقدم من السيدة الدكتور/ راوية عبد الهادي السيد زايد - الأستاذ المساعد بقسم العقاقير بالكلية والمتقدم به سيادتها للحصول علي اللقب العلمي لوظيفة (أستاذ) ...حيث خلصـــت اللجــــنة إلـــــي أن الســــــــيدة الدكتور/ راويــــــة عبد الهادي السيد زايد - المتقدم بة للحصول علي وظيفة أستاذ قد تقدمت للمرة الثانية بعدد ثلاثة أبحاث تدعيميه تم تقييمها وبناء علي الدرجات التي حصلت عليها هذه الأبحاث حصلت بعدد أجمالي 59.35 – كما تم إعادة تقييم نشاط سيادتها بالقسم والكلية (قسم العقاقير – كلية الصيدلة جامعة الزقازيق) بعدد نقاط 14 من 20 وسبق حصول سيادتها علي 8 نقاط نتيجة المناقشة و6 نقاط من 10عن مجمل الإنتاج وبناء علي ذلك فأن عدد النقاط الكلية التي حصل عليه إنتاج سيادتها أصبح 87.35٪ درجة .

وقررت اللجنة أن الإنتاج العلمي للمتقدم (يرقي) بسيادتها للحصول علي اللقب العلمي لوظيفة أستاذ بقسم العقاقير بالكلية ومرفق النموذج الخاص بفحص الإنتاج العلمي .

وبالعرض علي مجلس قسم العقاقير بجلسته رقم (308) المنعقد بتاريخ30/12/2013... قرر الموافقة علي قرار اللجنة العلمية الدائمة للعلوم الصيدلية (أساتذة وأساتذة مساعدين)علي منح السيدة الدكتور/ راوية عبد الهادي السيد زايد - الأستاذ المساعد بالقسم اللقب العلمي (أستاذ) العقاقير بذات القسم والكلية