منح المدرس المساعد/ هند كثير الحملاوي- بقسم الكيمياء الطبية بالكلية لدرجة دكتور الفلسفة في العلوم الصيدلية(كيمياء طبية صيدلية)

وافق إجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (615) في تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحاً يوم الأحد الموافق12/1/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" تصمييم وتشييد مثبطات للانزيم المساعد علي ارتباط الايبكويتين E2 وتقييمها كعلاج لسرطان الثدي"

" Design, Synthesis and Evaluation of Novel Inhibitors of E2 Ubiquitin Conjugating Enzyme as Potential Breast Cancer Therapeutics "

بإشراف كل من السادة:

1- أ.د/ عبد الله أحمد عبد الله الشنواني أستاذ الكيمياء الطبية وعميد الكليـــة.

2- أ.د/ منصور السيد منصور أبو كل أستاذ الكيمياء الطبية بالكليــــــة.

3- أ.د/ أسامة إبراهيم عبدة الصباغ أستاذ الكيمياء الطبية بالكليــــــة.

4- أ.د/ أندرو وستويل أستاذ مشارك الكيمياء الطبية بجامعة كارديف بانجلتيرا

... وقد تم تشكيل لجنة الحكم علي الرسالة وموافقة مجلس الكلية في21/10/2013 واعتماد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة في3/11/2013 وذلك من السادة :-

1- أ.د/ محمد الحسيني الصادق أستاذ الكيمياء الطبية بالكلية.

2- أ.د/ صفيناذ عباس أستاذ الكيمياء الطبية بصيدلة القاهــرة .

3- أ.د/ منصور السيد منصور أبو كل أستاذ الكيمياء الطبية بالكليــــــة.

4- أ.د/ أندرو وستويل أستاذ مشارك الكيمياء الطبية بجامعة كارديف بانجلتيرا

- علي أن يكون الثالث والرابع بصوت واحد معاً .

... هذا وقد أجتمعت اللجنة المشكلة يوم الأربعاء الموافق 4/12/2013 وتمت مناقشة الرسالة وأوصت بمنح الطالبة المذكورة درجة دكتور الفلسفة في العلوم الصيدلية (كيمياء طبية (.

- تاريخ موافقة مجلس القسم في 23/12/2013 .

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية: الموافقة علي قرار لجنة الحكم علي الرسالة بالمنح في 6/1/2014.