منح الطالبة الصيدلانية/ نورا أحمد محمد محمد دسوقي(صيدلانية بمستشفي القرين المركزي) لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (فارماكولوجي)

وافق إجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (615) في تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحاً يوم الأحد الموافق12/1/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" دورمحفزات البروتينات من النوع ج في مرض البول السكري"

" Role of Protein Kinase C in Diabetes "

بإشراف كل من السادة:

1- أ.د/ أحمد فهمي أحمد أستاذ الفارماكولوجي بالكليـــة.

2- د/ هاني محمد عبد الملك مدرس الفارماكولوجي بالكليــة.

... وقد تم تشكيل لجنة الحكم علي الرسالة وموافقة مجلس الكلية في21/10/2013 واعتماد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة في12/11/2013 وذلك من السادة :-

1- أ.د/ أحمد فهمي أحمد أستاذ الفارماكولوجي بالكليـــة.

2- أ.د/ رشا حسن عبد الغني حسن أستاذ الفارمالولوجي بالكليـــة.

3- أ.د/ علاء الدين السيد السيسي أستاذ الفارماكولوجي وعميد صيدلة طنطا .

... هذا وقد أجتمعت اللجنة المشكلة يوم الخميس الموافق5/12/2013 وتمت مناقشة الرسالة وأوصت بمنح الطالبة المذكورة درجة الماجستير في العلوم الصيدلية (فارماكولوجي (.

- تاريخ موافقة مجلس القسم في 24/12/2013 .

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية: الموافقة علي قرار لجنة الحكم علي الرسالة بالمنح في 6/1/2014.