تشكيل لجنة الحكم الصيدلانية/ سمر سعيد محمود محمد البرماوي (معيدة) لدرجة الماجستير فى العلوم الصيدلية (كيمياء طبية)

وافق إجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (615) في تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحاً يوم الأحد الموافق12/1/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" طرق ألية مختلفة لتحليل بعض أدوية الجهاز الهضمي "

" Different instrumental techniques for analysis of some gastrointestinal tract drugs "

بإشراف كل من السادة:-

1- أ.د/ محمد الحسيني الصادق أستاذ الكيمياء الطبية بالكلية.

2- أ.د/ محمد محمد محمود بركة أستاذ الكيمياء الطبية بالكلية.

3- أ.د/ لبني محمد عبد العزيز أستاذ الكيمياء الطبية بالكلية.

...وقد ورد الى الدراسات العليا صوه من محضر اجتماع قسم الكيمياء الطبية المنعقد فى 23/12/2013 المتضمن الموافقة على تشكيل لجنة الحكم للطالبة المذكورة من السادة:-

1- أ.د/ محمد الحسيني الصادق أستاذ الكيمياء الطبية بالكلية.

2- أ.د/ صبحي محمد محمود العدل أستاذ الكيمياء الطبية بالكلية .

3- أ.د/ سامية محمود مصطفي أستاذ الكيمياء الطبية بصيدلة قناة السويس .

4- أ.د/ محمد محمد محمود بركة أستاذ الكيمياء الطبية بالكلية.

- علي أن يكون الاول والرابع بصوت واحد معاً .

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية : الموافقة علي التشكيل في6/1/2014 .