تسجيل الصيدلانية/ سارة زكريا عبده السيد أحمد محمود(صيدلانية بالإدارة الصحية بالمنصورة) لدرجة دكتور الفلسفة في العلوم الصيدلية (فارماكولوجي)

وافق إجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (615) في تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحاً يوم الأحد الموافق12/1/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" استقصاء تأثير بعض النواتج الطبيعية علي التلف الكبدي الوظيفي المحدث تجريبياً في الجرذان"

"Investigation of the effect of some natural products on liver dysfunction experimentally induced in rats "

بإشراف كل من السادة :

1- أ.د/ حسن محمود محمد الفيومي أستاذ ورئيس قسم الفارماكولوجي بالكلية .

2- أ.م/ مني فؤاد محمود عبد العزيز أستاذ مساعد الفارماكولوجي بالكليـــة .

توصية لجنة الدراسات العليا بالكلية : الموافقة علي التسجيل في6/1/2014