تسجيل الصيدلانية/ ريـهام مجـدي الامــام جـودة (صيدلانية حرة) لدرجة دكتور الفلسفة في العلوم الصيدلية (ميكروبيولوجي والمناعة)

وافق إجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (615) في تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحاً يوم الأحد الموافق12/1/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" نسب انتشار والتحكم في أنزيم الكربابيميزس بين العزلات الاكلينيكية لميكروب الكليبسيلا نيومونيا وميكروب الاشيرشيا كولاي"

"Prevalence and control of carbapenemases among the clinical isolates of klebsiella pneumonia AND Escherichia coli "

بإشراف كل من السادة :

1- أ.د/ أشرف أحمد قدري يوسف أستاذ الميكروبيولوجي ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا بالكلية

2- أ.د/ غادة حامد شاكر صالح سليم أستاذ الميكروبيولوجي بالكليـــة .

3- د/ هشام عبد المنعم عبد الحميد مدرس الميكروبيولوجي بالكليــة .

توصية لجنة الدراسات العليا بالكلية : الموافقة علي التسجيل في6/1/2014