تسجيل الطالبة الصيدلانية/عـزه عبد الفتاح حسن (صيدلانية حره) لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (ميكروبيولوجي ومناعة)

وافق إجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (615) في تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحاً يوم الأحد الموافق12/1/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

المذكرة المقدمة من السيد الاستاذ الدكتور/ وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث للنظر في الموافقة علي تسجيل الطالبة الصيدلانية/عـزه عبد الفتاح حسن (صيدلانية حره) ومقيدة بتاريخ 12/11/2012... حيث وافق مجلس القسم المنعقد في30/12/2013 لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (ميكروبيولوجي ومناعة) بعنوان :-

" منع عناصر العنف البكتريا التقلبة الرائعة المعزوله من عدوي الجهاز البولي والقدم السكري والحروق "

"Inhibiton of virulence factors of proteus mirabilis isolated from urinary tract, diabetic foot in fections and burn wound infections "

بإشراف كل من السادة :

1- أ.د/ مني عبد المنعم السيد أستاذ بقسم الميكروبيولوجي بالكلية .

2- د/ هشام عبد المنعم عبد الحميد مدرس بقسم الميكروبيولوجي بالكلية.

3- د/ أميرة محمد علي الجنايني مدرس بقسم الميكروبيولوجي بالكلية.

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية : الموافقة علي التسجيل في 6/1/2014 .