تحويل قيد الطالبة الصيدلانية/ عفاف صبحي محمد محمود العدل لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (فارماكولوجي)

وافق إجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (615) في تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحاً يوم الأحد الموافق12/1/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

المذكرة المقدمة من السيد ا0د/ وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث بالكلية للنظر فى الموافقة على تحويل قيد الطالبة الصيدلانية/ عفاف صبحي محمد محمود العدل–المقيد في 12/11/2012 (للعام الجامعي 2012/2013) لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (فارماكولوجي) .

- وقد ورد إلي الدراسات العليا صورة من محضر أجتماع مجلس قسم الفارماكولوجي المنعقد بتاريخ 24/12/2013ويتضمن الموافقة علي تحويل قيد الطالبة المذكورة من قسم الفارماكولوجي إلي قسم الميكروبيولوجي والمناعة...حيث أنه تم تعيينها معيدة بالقسم .

- كما ورد صورة من محضر اجتماع مجلس قسم الميكروبيولوجي المنعقد في 30/12/2013 ويتضمن الموافقة علي تحويل القيد من قسم الفارماكولوجي إلي قسم الميكروبيولوجي .

- علماً بأن الطالبة اجتازت المقررات التمهيدية (20) ساعة معتمدة 2012/2013 :-

أحصاء حيوي

بيولوجيا جزيئية

تحليل آلي (2)

فسيولوجي

مقرر اختيار تداخل دوائي

مقرر أختياري الامراض المحدثة بالادوية

+ B

+ B

+ C

+A

+C

- مرفق الطلب المقدم من الطالبة .

- توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية : الموافقة نقل القيد في 6/1/2014 .