علي تسجيل الطالبة الصيدلانية/ نسرين محمد إبراهيم موسي (مدرس مساعد) لدرجة دكتور الفلسفة في العلوم الصيدلية (فارماكولوجي) بعنوان :-

" دور مستقبل الايميدازولين -1 وانزيم أكسيد النيتريك التخليفي المستحث في التلف الكلوي المحدث بالايثانول في الجرذان الطبيعية والمصابة بالسكري"

"Role of imidzolime -1 Receptor and iducible mitric oxide Synthase (Inos) in ethanol Induced Remal injury in normal and diabetic Rats"

بإشراف كل من السادة :

1- أ.د/ حسن محمود محمد الفيومي أستاذ ورئيس قسم الفارماكولوجي بالكلية .

2- د/ وليد محمد عادل بركات مدرس بقسم الفارماكولوجي بالكليـــة .

... وقد ورد إلي الدراسات العليا صورة من محضر اجتماع مجلس قسم الفارماكولوجي المنعقد بتاريخ 2/2/2014علي تسجيل الطالبة المذكورة بعالية لدرجة دكتور الفلسفة في العلوم الصيدلة (فارماكولوجي).

توصية لجنة الدراسات العليا بالكلية : الموافقة علي التسجيل في3/2/2014 .