مـد التسجيل للطالبة الصيدلانية/ نجلاء عبد الستار محمد إبراهيم قابيل (معيدة) لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (كيمياء تحليلية)

" أستخدام طرق آلية جديدة لتعيين بعض الادوية ذات الثأثيرات الفارماكولوجية المختلفة "

" New instrumental methods for the determination of Certain drugs of different pharmacological action "

بإشراف كل من السادة:

1- أ.د/ ماجدة محمد أحمد عياد أستاذ الكيمياء التحليلية المتفرغ بالكلية.

2- أ.د/ هشام عزت عبد اللطيف أستاذ الكيمياء التحليلية بالكليـــــة.

3- أ.م.د/ مرفت محمد حسني أستاذ مساعد الكيمياء التحليلية بالكليـة.

.. وقد ورد إلي الدراسات العليا صورة من محضر اجتماع مجلس القسم المنعقد بتاريخ 22/1/2014 ويتضمن الموافقة علي مـد التسجيل للطالبة المذكورة بعالية لمدة عام اعتبارا من 10/3/2014 حتي 9/3/2015 لاستكمال أجراءات المنح .

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية: الموافقة علي مــد التسجيل في 3/2/2014.